Необязательная информация. Можно просто нажать кнопку [Сохранить]. Не волнуйтесь, всё конфиденциально.
Оригинал принадлежит авторизованному пользователю и может быть обновлён только владельцем. Вы можете сохранить свою версию как новый список.
Другой пользователь или устройство сохранили новую версию. Ваши локальные изменения пока остаются на экране.